المحاور البحثية

 

المحاور البحثية في قسم علوم الأغذية 

 تصنيع وحفظ اللحوم ومنتجاتها (معاملات حرارية , تحضير خلطات , تخفيض تكاليف الانتاج ).

 الألبان  (كيمياء ,  تصنيع , ميكروبيولوجيا  , تدعيم , ضبط الجودة ).

 تصنيع وحفظ خضار وفاكهة ( كيمياء وتحليل , مراقبة الجودة  والسلامة)           

 كيمياء وتصنيع الأغذية الوظيفية.

 التقانة النانوية في الأغذية.

 تكنولوجيا الزيوت والدهون .

 جودة الأغذية.

 سلامة الغذاء.

 كيمياء وتكنولوجيا الحبوب ومنتجاتها.

التقانة الحيوية في الأغذية (التخمرات ,الأنزيمات, البيولوجيا الجزيئية).

 تكنولوجيا السكر وتكنولوجيا الحلوى والشوكولا.

تكنولوجيا الأسماك والمنتجات البحرية وتحليلها



عداد الزوار / 2319628 /