*تغير معايير الأكسدة والأنظمة المضادة للأكسدة في أثناء نمو ثمار البندورة |
رمزي مرشد |
*احتياجات البرودة المطلوبة لكسر طور سكون براعم بعض أصناف الفسق الحلبي في سورية |
روبين يوسف و فيصل حامد |
تأثير بعض منظمات النمو في أثناء التكاثر الخضري الدقيق Ru مخبرياً لأصل العنب 140 |
علي جرار و حسان عبيد و حسين الزعبي |
*تأثير تراكيز مختلفة من كلوريد الصوديوم في إكثار أصل (In vitro) وتجذيره مخبريا B العنب 41 |
علي جرار و حسان عبيد و حسين الزعبي |
*دراسة تأثير حجم الأوعية في نمو شتول صنف الفليفلة (Snapper) |
زبيدة حسين وابراهيم البسيط وصفاء نجلا |
*التباين الوراثي ودرجة التوريث وقوة الهجين في تحسين الغلة الحبية والصفات النوعية لهجن من القمح القاسي |
مهدي العطرات ومحمود صبوح و وليد العك |
*تقييم أداء بعض طرز الشعير الوراثية ضمن ظروف الزراعة المطرية اعتماداً على بعض الصفات الفيزيولوجية |
منور طلال التمو و أيمن الشحاذة العودة و سلام لاوند |
*استحداث الكالس واسترجاع النبات من الأجنة الناضجة Sorghumbicolor L. Monech في الذرة البيضاء الحبية |
هبة السعيد و فهد البيسكي وعدنان قنبر |
*تأثير العروتين الخريفية والشتوية في الصفات النوعية لعدة في الرقة (Beta vulgaris L.) أصناف من الشوندر العلفي |
محمد بغدادي ويوسف نمر وانتصار الجباوي |
*فعالية بعض محاليل التمديد في حفظ السائل المنوي لكباش العواس
|
رامي خلوف وسليمان سلهب ومحمد ربيع المرستاني |
*واقع العناصر الصغرى لبعض ترب المنطقة الجنوبية من محافظة السويداء
|
سامر كيوان وحياة وطفة و سليمان سليم |
*تقدير بقايا بعض المبيدات في ثمار البندورة المأخوذة من سوق الخضار المركزي في مدينة درعا |
بشار الهلال و فوزي سمارة و هيثم كحيل |
*تأثير بعض المضافات الغذائية في النمو الميكروبي لبعض أنواع البادئات المستخدمة في تصنيع اللحوم المتخمرة |
عبد الحكيم عزيزية و صباح يازجي و شادي الأحمد |
*توصيف زيت الزيتون السوري البكر عن طريق مكوناته الطيارة باستخدام تقنية الاستخلاص الصغري بالطور الصلب من الفراغ العلوي والكروماتوغرافيا الغازية مطيافية الكتلة |
ليما عجيب و محمد خير طحلة و محمد محمد |
*تأثير إضافة عصير الجزر في مدة حفظ اللبن الرائب |
أحمد النداف و سمير سليق و عمر زمار |
*أثر تغيرات تكاليف القطن في التركيبة المحصولية للقطن في النظام الزراعي السوري
|
أحمد عبد الله |
*الكفاءة الاقتصادية لزراعة محصول القمح القاسي في محافظة الحسكة
|
مهدي دقدوقة وعلي عبد العزيز ومحمد العبد الله |
*دراسة اقتصادية قياسية للإنفاق على لحم الغنم وفقاً للخصائص الاجتماعية والاقتصادية للسكان في سورية |
حسان أبو عساف ومحمود ياسين واسكندر إسماعيل |
*التحليل الاقتصادي القياسي لدوال تكاليف إنتاج الشعير البعل في المنطقة الشمالية من سورية |
نسرين إدريس و سهيل خياط و محمد بشار شلق |
*دراسة اقتصادية لإنتاج القمح القاسي المروي في محافظة حماه |
علي الكردي وأحمد عبد الله وإبراهيم عبد الله |
|
|
|
|