السنة الرابعة –علوم الأغذية
|
الفصل الأول
|
الفصل الثاني
|
اسم المقرر
|
عدد الساعات
|
اسم المقرر
|
عدد الساعات
|
النظرية
|
العملية
|
النظرية
|
العملية
|
كيمياء الأغذية
|
3
|
3
|
تقانات تحليل الأغذية
|
2
|
3
|
هندسة مصانع الأغذية
|
2
|
3
|
تكنولوجيا الألبان(منتجات دهنية)
|
2
|
3
|
مبادئ حفظ وتصنيع الأغذية
|
2
|
3
|
الحليب السائل ومعاملته
|
2
|
3
|
ميكروبيولوجيا الأغذية
|
2
|
3
|
إدارة مصانع الأغذية
|
2
|
2
|
تكنولوجيا الحبوب (كيمياء زتخزين)
|
2
|
3
|
تكنولوجيا اللحوم
|
2
|
3
|
كيمياء الألبان الألبان لبان
|
2
|
3
|
تصنيع الخضار والفواكه
|
2
|
3
|
|
|
|
فساد الأغذية وتلوثها
|
2
|
2
|
مجموع عدد الساعات
|
13
|
18
|
مجموع عدد الساعات
|
14
|
19
|
مجموع المقررات في الفصل الأول 6
|
مجموع المقررات في الفصل الثاني 7
|
مجموع عدد المقررات في السنة الرابعة 13
|