|
الأبحاث المُنجزة للدراسات العليا (ماجستير و دكتوراه) في قسم علوم الأغذية خلال العام 2020
|
|
الرقم
|
عنوان البحث
|
الدرجة
|
اسم الطالب
|
الاستاذ المشرف
|
تاريخ منح الشهادة
|
|
|
1
|
تأثير استخدام لب القرع العسلي في تصنيع بعض المنتجات الوظيفية
|
ماجستير
|
فريق القراحي
|
د. لينا المغربي / د. هدى حبال
|
2020
|
|
2
|
تصنيع وتقييم جودة عصير شوندر المائدة الممزوج ببعض العصائر الطبيعية الأخرى
|
ماجستير
|
سلام أحمد
|
د. هدى حبال/د. لينا المغربي
|
2020
|
|
3
|
تأثير تطبيق المواصفة الآيزو 17025 في جودة التحاليل الميكروبية
|
ماجستير
|
زينة الجهيم
|
د. عهد أبو يونس
|
2020
|
|
4
|
تأثير استخدام بعض المحلات العضوية في خصائص بذور الصويا المستخلصة
|
ماجستير
|
م. رائدة عزيمة
|
د. أنور الحاج علي/ د. أحمد هدال
|
2020
|
|
5
|
رصد الأثر المتبقي للمبيدات في الخضار والفواكه المجموعة من أسواق دمشق عن طريق سلة التسوق وتقدير أخطارها على المستهلك
|
دكتوراه
|
ليما عجيب
|
د. محمد خير طحلة- د. زكريا الناصر
|
2020
|
|
6
|
إنتاج ثنائي الأستيل ميكروبيًا واستخدامه في تصنيع بعض منتجات الألبان
|
دكتوراه
|
سميرة القطامي
|
د. صياح أبو غرة – د. صباح يازجي
|
2020
|
|