علوم الأغذية

 

الفصل الاول الفصل الثاني
اسم الكتاب اسم المؤلف تحميل الكتاب اسم الكتاب اسم المؤلف تحميل الكتاب

تغذية الإنسان (النظري)

د.عبد الحكيم عزيزية الاغذية الخاصة و الوظيفية د.عبد الحكيم عزيزية

تكنولوجيا الألبان

(منتجات التخمر)

د.سمير سليق

د.أنطون طيفور

د.عهد أبو يونس

تكنولوجيا السكر ومنتجاته

د.محمد خير طحلة

د.رأفت اسماعيل

 
المواد المضافة للأغذية"مضافات الغذاء"(عملي)

د.غياث سمينه

د.لينا المغربي

م.راما عتمة

م.عبيده العبد الله

التعبئة والتغليف  د.عبد الوهاب مرعي   
 تكنولوجيا الالبان(منتجات التخمير)عملي

د.سمير سليق

د.انطوان طيفور

د.عهد يونس

 
التقانات الحيوية والتخمرات الصناعية(أملية)  
المواد المضافة للأغذية

د.غياث مصباح سمينة

د.عادل أحمد سفر

تصنيع الزيوت والدهون(أملية) د.محمد خير طحلة

تقويم الأغذية ومراقبتها

(أملية)

أ.د.عهد أبو يونس 

     

محاسبة التكاليف وتسويق الأغذية

(أملية)

أ.د.شباب ناصر      

 

 



عداد الزوار / 870044485 /