علوم الأغذية

 

الفصل الأول الفصل الثاني
اسم الكتاب اسم الؤلف تحميل الكتاب اسم الكتاب اسم المؤلف تحميل الكتاب
كيمياء الألبان وتحليلها د.صياح أبو غرة

تكنولوجيا الألبان

(مشتقات الحليب الدهنية)

د.أحمد هدال

د.سحر العطار

عناياة سيودة

مبادئ حفظ وتصنيع الأغذية

د.عبد الحكيم عزيزية

د.لينا المغربي

 وقاية المواد المخزنة

(آفات المواد المخزنة

حشرات المواد المخزنة

مكافحة آفات الحبوب المخزنة)

د.عبد النبي بشير  
تكنولوجيا الحبوب وتخزينها د.جهاد سمعان تكنولوجيا اللحوم د.عبد الحكيم عزيزية
الحليب السائل ومعاملته  د.سحر العطار   هندسة المصانع الزراعي

د.أحمد هدال

د.محمد خير طلعة

د.روعة طلي

 

ميكروبيولوجيا الأغذية

(أملية)

 

أساسيات علم إدارة 

المصانع الأغذية

 د.محمود محمد ياسين

 كيمياء الأغذية

تقانات تحليل الأغذية
 كيمياء الأغذية (عملي)

د.محمد محمد

د.هدى حبال

تقانات تحليل الأغذية(أملية) د.أنور الحاج علي

 كيمياء الأغذية

(أملية)

    تقانات تحليل الأغذية(أملية) د.هدى حبال
      صحة وسلامة الغذاء د.هدى حبال

 

 



عداد الزوار / 870027204 /