رئيس جامعة دمشق يلتقي القائم بأعمال السفارة الباكستانية بدمشق

التقى رئيس جامعة دمشق الأستاذ الدكتور محمد أسامة الجبان القائم بأعمال السفارة الباكستانية بدمشق السيد عمر حيات خان، وبحثا خلال اللقاء آفاق التعاون العلمي والبحثي والأكاديمي المشترك.

وأشار رئيس الجامعة أ.د محمد أسامة الجبان إلى المشاريع العلمية والبحثية الهامة في الجامعة، مبدياً استعداد الجامعة لتعزيز التعاون المشترك مع الجامعات الباكستانية بمختلف المجالات العلمية والبحثية والأكاديمية، وخصوصاً لجهة تبادل الطلاب والأساتذة والمشاركة في المؤتمرات العلمية وخصوصاً المتعلقة بنقل التكنولوجيا، وإطلاق ماجستيرات تخصصية مشتركة بين جامعة دمشق والجامعات الباكستانية.

من جانبه أعرب القائم بأعمال السفارة الباكستانية عمر حيات خان عن رغبتهم بتعزيز التعاون بين جامعة دمشق والجامعات الباكستانية، وخصوصاً فيما يخص التبادل الطلابي، وإمكانية تعليم اللغة العربية للطلبة الباكستانيين في جامعة دمشق وغيرها من المشاريع المشتركة.

حضر اللقاء مدير العلاقات العامة في الجامعة منح السمارة.