رئيس جامعة دمشق يلتقي السفير البرازيلي ويبحث معه سبل تطوير التعاون العلمي المشترك..

بحث رئيس جامعة دمشق الدكتور محمد يسار عابدين مع  سفير جمهورية البرازيل الاتحادية فابيو فاز بيتالوكا  سبل تعزيز علاقات التعاون العلمي والأكاديمي بين جامعة دمشق والجامعات الحكومية البرازيلية في  المجالات العلمية والبحثية.
وأشار الدكتور عابدين خلال اللقاء الى حرص الجامعة على توطيد أواصر التعاون بين جامعة دمشق والجامعات والمؤسسات العلمية البرازيلية وتفعيل الاتفاقيات وبروتوكولات التعاون بين الطرفين.
 و عبر السفير البرازيلي عن سعادته بزيارة جامعة دمشق العريقة والرغبة في تطوير التعاون العلمي بين الجامعات الحكومية في كلا البلدين وإمكانية تبادل الخبرات العلمية وتحقيق اتصال مباشر بين الجامعتين..
 وأكد بيتالوكا موقف بلاده الداعم لسورية في حربها على الإرهاب وعلى سيادة وسلامة ووحدة أراضيها ،معربا عن أمله بعودة الازدهار والسلام لسورية..