الفصل الأول |
الفصل الثاني |
اسم الكتاب |
اسم الؤلف |
تحميل الكتاب |
اسم الكتاب |
اسم المؤلف |
تحميل الكتاب |
كيمياء الألبان وتحليلها |
د.صياح أبو غرة |
|
تكنولوجيا الألبان
(مشتقات الحليب الدهنية)
|
د.أحمد هدال
د.سحر العطار
عناياة سيودة
|
|
مبادئ حفظ وتصنيع الأغذية |
د.عبد الحكيم عزيزية
د.لينا المغربي
|
|
وقاية المواد المخزنة
(آفات المواد المخزنة
حشرات المواد المخزنة
مكافحة آفات الحبوب المخزنة)
|
د.عبد النبي بشير |
|
تكنولوجيا الحبوب وتخزينها |
د.جهاد سمعان |
|
تكنولوجيا اللحوم |
د.عبد الحكيم عزيزية |
|
الحليب السائل ومعاملته |
د.سحر العطار |
|
هندسة المصانع الزراعي |
د.أحمد هدال
د.محمد خير طلعة
د.روعة طلي
|
|
ميكروبيولوجيا الأغذية
(أملية)
|
|
|
أساسيات علم إدارة
المصانع الأغذية
|
د.محمود محمد ياسين |
|
كيمياء الأغذية
|
تقانات تحليل الأغذية |
كيمياء الأغذية (عملي) |
د.محمد محمد
د.هدى حبال
|
|
تقانات تحليل الأغذية(أملية) |
د.أنور الحاج علي |
|
كيمياء الأغذية
(أملية)
|
|
|
تقانات تحليل الأغذية(أملية) |
د.هدى حبال |
|
|
|
|
صحة وسلامة الغذاء |
د.هدى حبال |
|