السنة الخامسة – علوم الأغذية
|
الفصل الأول
|
الفصل الثاني
|
اسم المقرر
|
عدد الساعات
|
اسم المقرر
|
عدد الساعات
|
النظرية
|
العملية
|
النظرية
|
العملية
|
تغذية الإنسان
|
3
|
-
|
الأغذية الخاصة والوظيفية
|
2
|
3
|
تقويم الأغذية ومراقبتها
|
2
|
2
|
التعبئة والتغليف
|
2
|
2
|
تكنولوجيا الألبان المتخمرة
|
2
|
3
|
التقانات الحيوية والتخمرات الصناعية
|
2
|
3
|
تكنولوجيا السكر ومنتجاته
|
2
|
3
|
تصنيع الزيوت والدهون
|
2
|
3
|
تكنولوجيا الحبوب (طحن وخبيز)
|
2
|
3
|
المواد المضافة للأغذية
|
2
|
2
|
التدريب العملي و مشروع التخرج
|
-
|
6
|
التدريب العملي ومشروع التخرج
|
-
|
6
|
مجموع عدد الساعات
|
11
|
17
|
مجموع عدد الساعات
|
10
|
19
|
مجموع المقررات في الفصل الأول 5
|
مجموع المقررات في الفصل الثاني6
|
مجموع عدد المقررات في السنة الخامسة 11
|