قسم علوم الأغذية

 

 

الأبحاث المُنجزة للدراسات العليا (ماجستير و دكتوراه) في قسم علوم الأغذية خلال العام 2020

 

الرقم

عنوان البحث

الدرجة

اسم الطالب

الاستاذ المشرف

تاريخ منح الشهادة

 

 

1

تأثير استخدام لب القرع العسلي في تصنيع بعض المنتجات الوظيفية

ماجستير

فريق القراحي

د. لينا المغربي / د. هدى حبال

2020

 

2

تصنيع وتقييم جودة عصير شوندر المائدة الممزوج ببعض العصائر الطبيعية الأخرى

ماجستير

سلام أحمد

د. هدى حبال/د. لينا المغربي

2020

 

3

تأثير تطبيق المواصفة الآيزو 17025 في جودة التحاليل الميكروبية

ماجستير

زينة الجهيم

د. عهد أبو يونس

2020

 

4

تأثير استخدام بعض المحلات العضوية في خصائص بذور الصويا المستخلصة

ماجستير

م. رائدة عزيمة

د. أنور الحاج علي/ د. أحمد هدال

2020

 

5

رصد الأثر المتبقي للمبيدات في الخضار والفواكه المجموعة من أسواق دمشق عن طريق سلة التسوق وتقدير أخطارها على المستهلك

دكتوراه

ليما عجيب

د. محمد خير طحلة- د. زكريا الناصر

2020

 

6

إنتاج ثنائي الأستيل ميكروبيًا واستخدامه في تصنيع بعض منتجات الألبان

دكتوراه

سميرة القطامي

د. صياح أبو غرة – د. صباح يازجي

2020

 



عداد الزوار / 1900576 /